地下室惊见「热狗插满钉子」 住户怒PO网:想害狗狗穿肠破肚-十大元帅
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:地下室惊见「热狗插满钉子」 住户怒PO网:想害狗狗穿肠破肚           发布时间:2020年06月02日 17:43:01

地下室惊见「热狗插满钉子」 住户怒PO网:想害狗狗穿肠破肚

金姓网友担心有不知情的毛孩会误食,赶紧将照片分享到社区群组,同时也怒揪凶手并报警处理。金姓网友说,「我们有连络上警察,但警方说没有任何证据能调阅监视器,只能先加强巡逻。」

请继续往下阅读... 金姓网友文中提及,「这个社区的住户也太没良心了!」她表示,地下室门口经常有外面流浪狗进来大小便,「但这用水冲一冲就好了吧,无伤大雅吧?从没想过用这么恶劣的方式伤害这些孩子。」

「社区地下室竟然有人放这种鬼东西!」金姓网友在文中表示,当天老公刚好在地下室整理钓具,刚好带着狗狗下楼找他,「结果老公马上叫我过去,给我看他手中捡到的凶器,叫我把波比(狗狗)带进去,不然一定会死翘翘。」

▲还好金姓网友及时发现,拯救了许多毛孩。

记者林韦辰/综合报导不喜欢小动物,也请不要伤害牠们!一名住在屏东的金姓网友31日在脸书发文,得知社区地下室竟然有惊人的东西,只见热狗被切成圆圆一片,里面插满着金色铁钉,宛如要引诱不知情的毛小孩吞入。金姓网友气得上网PO文,引发网友热议。

▲地下室惊见「热狗插满钉子」 住户怒PO网:想害狗狗穿肠破肚。(图/网友金雨柔提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

【你可能也想看】更多精采影片:

▲网友在地下室发现可怕热狗,得知有邻居想伤害毛小孩。(图/网友金雨柔提供,请勿随意翻拍,以免侵权,下同)

▲地下室惊见「热狗插满钉子」 住户怒PO网:想害狗狗穿肠破肚。(图/网友金雨柔提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

地下室惊见「热狗插满钉子」 住户怒PO网:想害狗狗穿肠破肚

台湾动物紧急救援小组也接获民众通知,发言人倪京台表示,之前曾见过有人放钉床要诱杀流浪猫,但将热狗中埋藏细铁钉的变态手法前所未见,明显针对流浪猫狗。倪京台说,「该案行为人除了违反动物保护法外,也涉违反公共危险罪,呼吁警方及动保处积极查缉,将凶手绳之以法。」